欢迎您来到梧州市住房公积金管理中心,今天是    
您的当前位置: 首页 > 服务指南 > 提取指南 > 提取流程 > 正文
梧州市住房公积金管理中心提取业务“一窗受理”办事指南
发布时间:2021-05-04 11:10 来源: 梧州市住房公积金管理中心

事项名称:梧州市住房公积金提取业务“一窗受理”办事指南

设定依据:《住房公积金管理条例》、《广西住房公积金业务管理规范》(桂建金管[2011]26号)。

申请条件:符合《住房公积金管理条例》、《广西住房公积金业务管理规范》(桂建金管[2011]26号)规定的缴存职工。

申请材料:按照《广西住房公积金业务管理规范》(桂建金管[2011]26号)、《自治区住房城乡建设厅关于推进住房公积金业务“一事通办”改革的通知》(桂建金管【2018】24号)规定提供的申请材料,申请材料中所须业务表格可在中心网站(网址:

www.gxwzgjj.gov.cn)服务指南下载。

办理地点:梧州市住房公积金管理中心归集管理科

                 梧州市住房公积金管理中心苍梧管理部

                 梧州市住房公积金管理中心岑溪管理部

                 梧州市住房公积金管理中心藤县管理部

                 梧州市住房公积金管理中心蒙山管理部

办理时间:周一至周五:上午9:00-12:00  下午13:00-16:30(法定节假日除外)。

咨询电话:0774--12329

办理流程:职工本人或其委托人持规定的申请资料——梧州市住房公积金管理中心或所属管理部——业务受理并办结。

关闭

网站地图 关于我们 地址:广西梧州市长洲区大旺路70号 主办:梧州市住房公积金管理中心

网站标识码:4504000008 版权所有:梧州市住房公积金管理中心网 您是第位访问者

网站备案号:桂ICP备08002598号-2 桂公网安备 45040502000159号