欢迎您来到梧州市住房公积金管理中心,今天是    
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
观看“伟大的变革--庆祝改革开放40周年大型展览”
发布时间:2019-01-21 11:23 来源: 梧州市公积金管理中心

2018年12月26日,在庆祝改革开放40周年之际,在单位领导的组织下,同事们一起在互联网上观看了由中共中央宣传部、中央改革办、中央党史和文献研究院、国家发展改革委、商务部、中央军委政治工作部、新华社、北京市共同举办的“伟大的变革--庆祝改革开放40周年大型展览”。

在观看过程中,大家赞叹在经济、农业、科技等各个方面的喜人成果,这些成绩让我们国家在世界的地位举足轻重,大家在热烈的讨论过程中洋溢着自豪、骄傲的笑容,感受到祖国在改革开放40年来的伟大成就,深刻体会到中国人民在共产党的领导下,艰苦奋斗顽强拼搏,用双手创造民族辉煌的精神。

通过参观网上展览大家认识到,改革开放40年的伟大成就雄辩地证明,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴。

党员们纷纷表示,要在自己的工作岗位上努力工作,发挥党员的先锋模范作用,发挥党支部的战斗堡垒作用,为中心的发展,为国家的经济建设,为实现中华民族伟大复兴奉献自己的力量。

 

 

 

关闭

网站地图 关于我们 地址:广西梧州市新兴二路133号 主办:梧州市住房公积金管理中心

网站标识码:4504000008 版权所有:梧州市住房公积金管理中心网 您是第位访问者

网站备案号:桂ICP备08002598号 桂公网安备 45040502000031号