欢迎您来到梧州市住房公积金管理中心,今天是    
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
中心召开2019年第一次全体职工大会
发布时间:2019-01-25 09:27 来源: 梧州市公积金管理中心

2019年1月12日,梧州市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)召开了全体职工大会,会议由中心副主任黎栩同志主持,中心主任黎海荣、副主任李煜邦、黎震宇出席会议。

会上,中心主任黎海荣同志传达自治区公积金监管处会议精神,对2018年中心各项工作进行了全面总结,并对2019年中心重点工作进行了全面部署。同时,对2018年工作先进的科室和个人进行了表扬。

会议强调,春节将至,中心各部门一定要抓好安全生产各项工作,确保节前节后中心业务运转顺畅;春节期间,各职工须严守中央“八项规定”,过一个气氛祥和、风清气正的春节。

1.jpg

 

关闭

网站地图 关于我们 地址:广西梧州市新兴二路133号 主办:梧州市住房公积金管理中心

网站标识码:4504000008 版权所有:梧州市住房公积金管理中心网 您是第位访问者

网站备案号:桂ICP备08002598号 桂公网安备 45040502000159号