欢迎您来到梧州市住房公积金管理中心,今天是    
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
市委书记全桂寿到市住房公积金管理中心调研指导工作
发布时间:2019-02-14 11:24 来源: 梧州市公积金管理中心

2月12日下午,中共梧州市委书记、市人大常委会主任全桂寿在市委常委、市委秘书长黎永益的陪同下来到市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)调研,了解中心发展情况。

在中心,市领导与中心各干部职工亲切握手,询问工作开展情况。随后,市领导视察了中心服务大厅,对前台服务工作进行了解。在听取了中心主任黎海荣对我市住房公积金业务等情况的汇报后,全书记对我市住房公积金管理工作给予了充分的肯定。希望大家能继续弘扬“海纳百川  力争上游”的新时代梧州精神,为推进梧州经济社会发展做出新的贡献。

  对市委书记全桂寿、秘书长黎永益一行的到来,中心主任黎海荣表示,这是市委市政府对中心的关心和支持,对市住房公积金管理事业的重视。中心一定再接再厉,为我市住房公积金管理事业更好地发展做出更大的贡献。

 

 

关闭

网站地图 关于我们 地址:广西梧州市新兴二路133号 主办:梧州市住房公积金管理中心

网站标识码:4504000008 版权所有:梧州市住房公积金管理中心网 您是第位访问者

网站备案号:桂ICP备08002598号 桂公网安备 45040502000159号