欢迎您来到梧州市住房公积金管理中心,今天是    
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
中心党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员
发布时间:2019-03-28 11:32 来源: 梧州市住房公积金管理中心

3月19日上午,梧州市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)党支部在岑溪市管理部会议室召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员。

在组织生活会上,党支部书记黎海荣同志代表中心党支部班子向全体党员作2018年度工作述职,总结了一年来党支部工作情况、存在的问题,提出了整改措施;同时,与会党员客观互相批评与自我批评、摆问题、说实话,会议并通过测评表的方式,对党支部工作和党员个人进行民主测评;随后,由中心党支部纪检委员彭健同志与全体党员共同学习“两学一做,坚定自信”重要论述。

通过召开组织生活会和民主评议会,开展批评和自我批评,既直面问题,又实事求是进一步增进了党员相互之间的思想和认识交流,看到了彼此之间的差距和需要解决的问题,进一步增强了党支部的凝聚力和归属感。

 

 

关闭

网站地图 关于我们 地址:广西梧州市新兴二路133号 主办:梧州市住房公积金管理中心

网站标识码:4504000008 版权所有:梧州市住房公积金管理中心网 您是第位访问者

网站备案号:桂ICP备08002598号 桂公网安备 45040502000159号