欢迎您来到梧州市住房公积金管理中心,今天是    
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
中心领导到龙山村开展乡村振兴工作调研及党建共建“双联系”活动
发布时间:2021-11-15 13:24 来源: 梧州市住房公积金管理中心

2021年11月11日,中心党支部书记、中心主任黎海荣带队到藤县新庆镇龙山村开展乡村振兴工作调研及党建共建“双联系”活动。上午10点30分,在龙山村委召开第四季度乡村振兴“双联系”联席会议,主要内容是研究巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、进行第四季度驻村工作督导、帮扶资金使用情况督查以及党建共建交流。

会上听取了中心派出的第一书记关先立做驻村工作报告,就驻村以来各项帮扶资金使用、第一书记驻村专项工作经费使用、改善驻村工作生活条件、驻村为群众办实事、惠民政策落实和项目争取、群众“急难愁盼”问题协调解决、推动六堡茶等产业发展进展及驻村工作存在问题、下一步工作计划等方面情况作汇报。

龙山村党支部书记、村委主任李兴业从党员发展、老龄党员关心关爱、党群密切联系、村情实际及群众对驻村队员工作满意度等党建工作进行交流。

会上黎海荣书记对龙山村驻村工作队工作推进情况及取得的成绩表示肯定,明确驻村工作队继续保持良好精神风貌,不断把巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推向深入。指出当前要把巩固拓展脱贫攻坚成果作为驻村工作重点,及时更新脱贫群众各项指标信息,坚决做好精准防贫工作。强调驻村工作队员必须坚守脱贫攻坚“八有一超”指标底线,要及时用好用实第一书记工作经费和各项帮扶资金,同时加强与各方各部门沟通,比如村里的人饮工程、村道建设等项目,要积极争取各方支持,中心将也适时在民生基建、产业发展等方面提供力所能及的支持。

中心党支部副书记、副主任黎栩、新庆镇挂村领导、县直单位派驻龙山村的工作队员以及村两委成员等参加上述活动。

 image.png


 

 

 





关闭

网站地图 关于我们 地址:广西梧州市长洲区大旺路70号 主办:梧州市住房公积金管理中心

网站标识码:4504000008 版权所有:梧州市住房公积金管理中心网 您是第位访问者

网站备案号:桂ICP备08002598号-2 桂公网安备 45040502000159号