欢迎您来到梧州市住房公积金管理中心,今天是    
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
树立以人为本思想 提升便民服务水平
发布时间:2022-03-22 11:06 来源: 梧州市住房公积金管理中心

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,树立以人为本思想,提升便民服务水平,2022年2月23日,梧州市住房公积金管理中心(以下简称中心)藤县管理部职工冒着严寒来到距县城80多公里外的大黎镇朝林村江某全家里现场办理住房公积金业务。因江某全的儿子江某华身故,江某华未婚无子女,亦办理了住房公积金贷款,其住房公积金提取及贷款业务由其父亲代为办理,需要办理贷款还款账户变更手续以及身故职工直系亲属提取住房公积金业务。但江某全身患疾病,无法远程舟车劳顿到县城办理业务,中心本着以人为本,服务群众的思想理念,主动上门为群众办理业务,得到了职工家属的一致赞扬。

党史学习教育开展以来,中心党员干部自觉以革命先辈为榜样,时刻不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,践行全心全意为人民服务的宗旨,主动为群众排忧解难,急群众所急、想群众所想,切实将工作做到广大职工心中。

为不断优化营商环境,中心推行了一站式服务、互联网+政务服务、跨省通办服务、上门服务、加班加点受理业务等一系列便民服务举措,不断完善窗口服务功能,为广大职工提供更加优质的服务。

图片1.png


关闭

网站地图 关于我们 地址:广西梧州市长洲区大旺路70号 主办:梧州市住房公积金管理中心

网站标识码:4504000008 版权所有:梧州市住房公积金管理中心网 您是第位访问者

网站备案号:桂ICP备08002598号-2 桂公网安备 45040502000159号