欢迎您来到梧州市住房公积金管理中心,今天是    
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
驻政府办纪检组到中心召开2022年度 集体廉政谈话会
发布时间:2022-03-23 14:09 来源: 梧州市住房公积金管理中心

315日下午,驻政府办纪检组到中心召开2022年度集体廉政谈话会,纪检组黄炎清组长带队对中心领导干部进行集体廉政谈话。中心科级以上领导干部参加了谈话会。

黄炎清组长在会上要求,中心领导干部要旗帜鲜明讲政治,要大力传承和弘扬革命精神,增强危机意识和机遇意识,严守纪律讲规矩,全力营造良好发展氛围,要守住纪法底线,守住廉洁底线,守住道德底线。

中心主任黎海荣表示,此次廉政谈话对中心领导干部起到了很好的警示提醒作用,进一步筑牢了领导干部拒腐防变的思想道德防线,推动中心全面从严治党向纵深发展。

 image.png


关闭

网站地图 关于我们 地址:广西梧州市长洲区大旺路70号 主办:梧州市住房公积金管理中心

网站标识码:4504000008 版权所有:梧州市住房公积金管理中心网 您是第位访问者

网站备案号:桂ICP备08002598号-2 桂公网安备 45040502000159号