欢迎您来到梧州市住房公积金管理中心,今天是    
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
巧手抒廉请 清风扬正气
发布时间:2022-04-01 15:16 来源: 梧州市住房公积金管理中心

3月30日上午,梧州市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)主任黎海荣带领党员干部到阜民社区开展“话廉洁 系廉扣 抒廉情 扬正气”廉政主题活动,倡导廉洁新风,构建清廉社区。

image.png 

首先,通过讲廉洁故事环节,教育党员干部群众做人要保持清廉的品行,不论干哪一行,特别是有了一定职权,更要保持清醒的头脑,要做到处事小心谨慎,避免因小失大。其次,写廉洁承诺。大家互相交流分享从故事中得到的感悟并写下了各自的廉洁承诺。“我承诺:淡泊名利,一心向党。”“我承诺:常修自身清廉之德,永葆党员先进之风。”“我承诺:认真履行岗位职责,决不以权谋私。”······一条条写满承诺的便签贴粘贴在廉洁承诺墙上,时刻提醒自己,牢记立党为公,执政为民。最后,制作廉洁纽扣画,党员干部、少数民族代表、社区居民互相帮助,合力制作纽扣画。扣子扣成了美丽的图画,扣出了民族团结一家亲的和谐画面,也扣好了廉洁从政的廉政画面。

image.png 

通过此次党风廉政教育主题活动,提高了党员干部政治思想意识和廉洁自律意识,增强广大党员干部群众廉洁意识和法纪观念,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,进一步营造崇廉尚洁、风清气正的良好氛围。

 image.png


关闭

网站地图 关于我们 地址:广西梧州市长洲区大旺路70号 主办:梧州市住房公积金管理中心

网站标识码:4504000008 版权所有:梧州市住房公积金管理中心网 您是第位访问者

网站备案号:桂ICP备08002598号-2 桂公网安备 45040502000159号