欢迎您来到梧州市住房公积金管理中心,今天是    
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
面对面交流指导 着力推进档案信息化建设
发布时间:2022-04-18 14:24 来源: 梧州市住房公积金管理中心

  2022年4月13日下午,梧州市档案馆四级调研员黎明一行莅临梧州市住房公积金管理中心,就住房公积金业务系统电子文件归档与管理相关工作进行调研指导。

    黎明一行首先到中心窗口部门,面对面了解住房公积金业务系统与电子档案系统运作、衔接及管理情况。并深入中心智能档案库房,查看档案整理、查阅等技术功能。中心副主任黎栩、档案管理科科长吴萍等陪同调研。

随后,双方进行了座谈交流。黎栩副主任介绍了中心档案管理工作的基本情况,吴萍科长详细介绍了中心电子档案管理系统建设、功能用房划分、专业设备设施配置、智能档案库房建设等情况。黎明对中心的电子档案系统建设、设施配备及整体管理予以充分肯定,并对做好档案电子化、信息化、规范化工作和电子档案扫描质量、电子档案系统建设存在问题等方面提出了指导意见。

下一步,中心将继续落实行业主管部门对档案工作的要求,并根据市档案局的指导意见,积极推进业务办理系统与档案管理系统建设,完善业务系统电子文件归档功能,不断提升档案业务水平,更好地服务广大缴存职工群众。


E{64$36@JPT1N`(3B8MFO[O.png


梧州市档案馆四级调研员黎明(右三)到中心调研住房公积金业务系统与电子档案系统情况。

 HGT~]}][6GXK11GY]VQ8G8T.png

梧州市档案馆四级调研员黎明(右一)参观中心智能档案库房

W~N)27X375N]GD$[}H_{XSI.png 

         召开座谈会


关闭

网站地图 关于我们 地址:广西梧州市长洲区大旺路70号 主办:梧州市住房公积金管理中心

网站标识码:4504000008 版权所有:梧州市住房公积金管理中心网 您是第位访问者

网站备案号:桂ICP备08002598号-2 桂公网安备 45040502000159号