欢迎您来到梧州市住房公积金管理中心,今天是    
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
中心领导到岑溪市管理部开展业务工作和疫情防控工作检查及谈心谈话活动
发布时间:2022-08-01 16:07 来源: 梧州市住房公积金管理中心

7月29日上午,梧州市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)主任黎海荣同志带队到岑溪市管理部开展业务工作、疫情防控工作的检查指导,并与管理部职工开展谈心谈话。

岑溪市管理部主任彭健同志向中心领导汇报了管理部的各项工作情况。

会上,黎海荣主任要求各职工加强学习,不断提高业务水平,严格遵守各项规章制度,改善工作作风,争创一流的效率、一流的服务、一流的形象,高标准、高质量地完成管理部的各项工作任务。黎主任强调,新冠肺炎疫情防控工作必须高度重视,严格执行疫情防控政策,测温岗职工要严格落实“三码”联查,加强个人健康管理,做好对办事群众排队等候以及保持安全距离的提醒,做好业务大厅日常消毒工作,加强疫情防控宣传,确保疫情防控工作全面落实。

2.jpg

黎主任与参会职工开展深入的谈心谈话,希望各职工与人为善,尊老爱幼,增进团结,勤奋好学,树立好人生目标,不断开创工作新局面。

此次谈话进一步加强了中心领导与管理部职工的交流沟通,传达了中心领导与基层职工同舟共济的关爱之情,干部职工凝聚力进一步加强,思想作风进一步改进,为促进公积金事业的快速发展起到了十分积极的作用。

1.jpg

关闭

网站地图 关于我们 地址:广西梧州市长洲区大旺路70号 主办:梧州市住房公积金管理中心

网站标识码:4504000008 版权所有:梧州市住房公积金管理中心网 您是第位访问者

网站备案号:桂ICP备08002598号-2 桂公网安备 45040502000159号