欢迎您来到梧州市住房公积金管理中心,今天是    
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
献良策,谋发展,中心领导深入 定点帮扶村开展工作调研
发布时间:2022-08-03 11:23 来源: 梧州市住房公积金管理中心

为进一步了解苍梧县乡村振兴战略实施现状,促进梧州市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)定点帮扶村乡村振兴战略顺利实施。7月28日,中心党支部书记、主任黎海荣同志带队到苍梧县六堡镇高枧村围绕“产业兴旺,生态宜居、乡风文明、治理有效”等工作目标开展调研,中心副主任黎栩陪同调研。

在高枧村委会议室,中心领导与村两委干部、驻村第一书记、驻村工作队员等就精准扶贫 、村级集体经济发展、休闲农业乡村旅游发展等情况召开座谈交流会。在听取村支书、驻村第一书记详细介绍了驻村工作情况、村集体经济发展、基础措施、未来产业发展的方向等情况汇报后,黎海荣主任对村两委干部及驻村工作队员努力工作的态度和取得的成绩表示肯定,鼓励大家要充分利用好扶持政策,把各项政策落到实处,用好帮扶资金,确保各项工作取得明显成效,中心作为高枧村的后盾单位,将全力支持村委的工作及帮扶需求,共同带领村民增收致富。

座谈会结束后,中心领导一行还来到了高枧村党群服务中心,向服务中心捐赠急需的办公设备,详细了解服务中心建设和运行情况,强调要把党群服务中心的桥梁纽带作用和基层党组织领导核心作用融入到基层经济社会发展的方方面面,激活基层党组织的服务功能,让群众真正得到实惠。还要对照“有场所、有队伍、有活动、有机制”的目标要求,着力打造服务功能好、环境卫生好、日常管理好、产业发展好、群众评价好的“五好”党群服务中心。

随后,中心领导一行在村支书、驻村第一书记的陪同下来到高枧村引资开发的旅游山庄进行实地调研,了解山庄现今的在建情况以及未来的发展规划,鼓励山庄投资方在取得丰厚的投资回报同时也要为不断壮大高枧村集体经济带动村民增收多作贡献。

image.png

image.png


关闭

网站地图 关于我们 地址:广西梧州市长洲区大旺路70号 主办:梧州市住房公积金管理中心

网站标识码:4504000008 版权所有:梧州市住房公积金管理中心网 您是第位访问者

网站备案号:桂ICP备08002598号-2 桂公网安备 45040502000159号